"Волосатые" сосиски.
Практически все дети с завидным аппетитом едят макаронные изделия. Спагетти, вермишель, ракушки, рожки – вариантов масса. К макаронам можно подать отваренные сосиски. Если же подойти к процессу приготовления обеда творчески, то можно приготовить веселое блюдо, которое приведет детей в полный восторг – «волосатые сосиски»!
Итак, берем сосиски и спагетти. Можно взять целые сосиски, а можно порезать их на толстенькие кружочки. Затем каждую сосиску протыкаем макаронинами со всех сторон, пока она не станет похожа на ежика. Другой вариант – нанизываем кружочки сосисок на несколько спагеттин сразу. Подготовленные таким образом сосиски отвариваем в большом количестве кипящей воды, посолив воду и добавив в нее ложку растительного масла, чтобы спагетти не слиплись. Когда спагетти сварятся, блюдо готово.
Этот простой и вместе с тем оригинальный рецепт внесет разнообразие в Ваше меню, вызвав у всех веселую улыбку. «Волосатые сосиски» можно готовить вместе с ребенком, наверняка ему понравится продевать макаронины сквозь сосиски. Кулинарный шедевр, приготовленный совместными усилиями, никого не оставит равнодушным!
Очень оригинальный и простой рецепт! Спасибо огромное, обязательно приготовлю.
Идея оригинальна, но как они смотрятся в готовом виде?
Впервые прочитала об этом рецепте, очень интересно, попробую)